Биотуалеты

Биотуалеты
Биотуалеты – это сравнительно новый вид туалетов. Рынок представлен маленькими и большими, дорогими и недорогими вариантами. Они различаются способом отчистки - электрическая, химическая и торфяная компостирующая. Помимо самого туалета также покупается сепаратор жира.
Электрический биотуалет представляет себе конструкцию, которая работает исключительно при доступе к электричеству. По внешнему виду он может быть сравнен с традиционным унитазом. Без электричества работ компрессор и вентиляции не будет обеспечена.
Те, кто переживает за экологию, как правило, использует торфяные компостирующие биотуалеты. Смесь из торфа обеспечивает переработку скопившихся отходов. Данная смесь засыпается прямо в камеру. Что касается системы смыва, то ее нет. Просто после применения происходит равномерное распределение смеси. В этом участвует дозатор. Установка торфяного туалета возможна, как в помещении, так и на улице.
Химический тип. В данном случае очистка туалетов происходит благодаря химическим средствам, которая выдерживают низкую температуру. Происходит расщепление вредных вещества и устранение запахов. Такие биотуалеты достаточно экономичны. Требуется порядка 5 миллилитров химии на 1 литр содержимого в баке. Но стоит выбирать качественные химические средства, которые действительно абсолютно безопасны. К примеру, можно использовать микроорганизмы. Запахи будут устранены полностью, а вот очистка выполнена порядка на 90%.
Биотуалеты включают в себя вместительную накопительную емкость, объем которой составляет 300 л (порядка 600 посещений без откачки), сиденье с крышкой, раковину с краном, бумагодержатель и даже зеркало.