Аренда туалетных кабин

Аренда туалетных кабин
На сегодняшний день аренда туалетных кабин является важной и неотъемлемой частью существования общества. Встречаются пластиковые биотуалеты на улицах, парках и в местах культового типа. Аренда – это минимизация затрат на обеспечение быта людей в любых местах, где нет проточной канализации. Туалетные кабинки монтируются демонтируются очень легко. Их можно перемещать с места на место.
Есть возможность краткой и долгосрочной аренды мобильных туалетов. Стоки заполняют большую закрытую емкость. Оттуда их выкачивают ассинизационным насосом либо машиной. Уникальная конструкция мобильных туалетов предполагает хорошую вентиляцию. Таким образом, посетители не ощущают неприятных запахов внутри, а прохожие – снаружи. Очень важно то, что эксплуатация туалетов не загрязняет местность и почву. Службы санитарного контроля не будут предъявлять претензий, а работникам сферы услуг и горожанам будут созданы комфортные услуги.
Какие преимущества использование таких кабин?
Приемный бак туалетной кабины заправляют дезодорирующим составом в теплое время года, а незамерзающим составом – в холодное время года.
Кабины обеспечиваются туалетной бума гой.
Поскольку туалеты из пластика предусмотрены для эксплуатации под открытым небом, они с легкостью переносят солнечные лучи, высокие и низкие температуры, дождь, снег и другие тяжелые погодные условия.
Как определить необходимое число мобильных биотуалетов для проведения мероприятий?
Нужно понимать, что потребление пищи и алкогольных напитков в несколько раз повышает потребность в использовании туалетной кабины.
1. Если мероприятие предполагается проводить несколько дней подряд, то это нужно учитывать.
Необходимо обдумать, какое количество людей посетит мероприятие в самое пиковое время или день.
2. Схема подсчёта количества туалетов должна соблюдать соответствующие санитарные условия.