Полиэтиленовые трубы SDR 11, SDR 17, SDR 21

Полиэтиленовые трубы SDR 11, SDR 17, SDR 21
Почему эти трубы считаются оптимальными? А все потому, что при их устройстве обеспечивается высокая прочность и легкость. Кроме того, затраты очень низкие. Трубы, которые маркируются 100 SDR 17 представляют собой продукцию нового поколения благодаря. Для ее производства используются прогрессивные технологии. Трубы ПЭ100 отличаются высокими показателями прочности, что способствует усилению эксплуатационных характеристик.

Оптимальный вариант использования таких труб - это газопроводы и системы напорного водоснабжения. Больше всего они подходят для трубопроводов с большим поперечным сечением. В процессе производства труб значительно экономится материал, так как уменьшается толщина без потери прочности.

А вот труба полиэтиленовая SDR 11 производится из полиэтилена, который создается при низком давлении. Благодаря высокой плотности материала труб они могут использоваться в системах водопроводов с высоким давлением. Используемый в производстве материал делает питьевую воду экологически безопасной.

Трубы SDR 11 активно эксплуатируются в системах с широкими возможностями водообеспечения. Они монтируются в канализационных коллекторах. Что касается укладки труб в грунтах, то они могут быть любого вида.

Трубы ПЭ 100 SDR 21 совместно используются со стальными трубами. Переходники разъемного и неразъемного типа устанавливаются на концы всех таких труб. Таким образом, соединение возможно не только со стальными, но и с пластиковыми трубами.