Средства кондиционирования

Средства кондиционирования

Компания Aermec - производитель, появившийся в Италии в 1961 году, является одним из мировых лидеров в производстве климатической техники. Производственная линейка этого изготовителя насчитывает свыше трехсот моделей, в числе которых – бытовые приборы кондиционирования, фанкойлы, охлаждающие конструкции (чиллеры), производственные и центральные системы кондиционирования.


Концепция производства


В основе производственной концепции компании Aermec лежит тесное взаимное сотрудничество со своими представительствами, партнерскими учреждениями, поставщиками и самое главное – с потребительским рынком. Такой подход выражается в удовлетворении интересов всех сторон.


И именно это мотивирует профессиональную команду компании постоянно улучшать технологические достижения в разработке средств кондиционирования. Этой цели способствует наличие собственной лаборатории, на базе которой проводятся экспериментальные исследования новых разработанных здесь же, технологий.


Как следствие концептуальных принципов – гибкая система реагирования на изменения в трендах по производству кондиционной техники. Это позволяет компании Aermec удерживать много лет пальму первенства в отношении внедрения инноваций в своей продукции.


Отличия компании и ее продукции


В структуре производственной стратегии Aermec заложено стремление к совершенству продукции и удовлетворение потребительских запросов. По этой причине вся продукция компании отличается высокой степенью энергоэффективности и эксплуатационной безопасностью. Для достижения этих высоких показателей вся конвейерная технология производства сопровождается методикой внутреннего контроля. Выходной контроль завершает тестирование приборов, что придает дополнительные гарантии в отношении эффективности и практичности.


Актуальность и высокое качество всего ассортимента Aermec подтверждены международными сертификатами ISO9001, Ростест, EUROVENT.