Продажа систем энергообеспечения

Продажа систем энергообеспечения
Электрогенераторы – это автономный источник электроэнергии. На вашу жизнь не будут влиять капризы общей сети, уют в доме будет сохраняться вне зависимости от проблем электросети. Использование автономного генератора актуально там, где электричество не проведено.

Ест бензиновые, газовые, дизельные и инверторные генераторы, которые могут быть портативными либо стационарными, однофазными и трехфазными, со стартерным либо ручным либо автоматическим запуском. Что касается охлаждения двигателя, то оно может быть воздушным либо водяным. Есть шумными и тихие генераторы.

Работа бензиновых генераторов освоена на бензине. Их стоимость ниже стоимости дизельных аналоги и работают они тише. Такие генераторы имеют компактные размеры. Они практически не бояться низких температур. Однако они имеют ограничения по мощности и меньший моторесурс в сравнении с дизелем. У бензиновых генераторов есть лишь воздушное охлаждение двигателя. Они могут работать не более суток без перерыва. Бензиновые генераторы – наиболее оптимальный вариант для дачных построек.

В свою очередь дизельные генераторы по стоимости выше. Они более экономичные и имеют прекрасный моторесурс. Такие генераторы подходят для длительной непрерывной работы. Они могут работать при достаточно суровых условиях. Используются дизельные станции электроснабжения на строительных площадках и в промышленности, как постоянно, так и резервно.

А вот работа газовых электрогенераторов основана на пропан-бутане и природном газе. Естественно, основное достоинство газовых генераторов заключается в высокой экономичности.

Но большую популярность имеют инверторные генераторы, которые имеют легкий вес. Они работают на тех же видах топлива, то и предыдущие генераторы, однако потребляют до 40% меньше топлива.