Жидкая пленка - новое в стройматериалах 2012

Жидкая пленка - новое в стройматериалах 2012
На сегодняшний день совсем не стоят на месте многочисленные новые технологии в ремонте, ежегодно появляются все новые и новые новшества и новинки в этом деле. Сегодня также представлен новый материал — это жидкая пленка.

Мы достаточно при выполнении в квартире ремонтных работ пользуемся очень привычными нам материалами для того, чтобы так вот защитить все поверхности предметов мебели от сколов, царапин, нежелательных трещин, от сильных загрязнений. Скотч, картон, пленка полиэтиленовая, ленты клейкие, ДВП и ДСП, фанера — наиболее часто используемые материалы для защиты поверхностей. От таких материалов сегодня стоит напрочь отказаться и использовать только жидкую пленку, потому как это более качественная защита любой поверхности.

Жидкая пленка — это специальный полимер белого цвета, что продается в ведрах в объеме от одного литра и примерно до двадцати литров. Этот современный материал абсолютно не токсичный, выполнен он только на основе воды — в среднем 95 процентов воды. Жидкая пленка нанесена на поверхность может тремя способами — пульверизатором, валиком, кистью малярной. Расход материала составляет порядка 5-9 м2 на килограмм или же один литр жидкой пленки. Наиболее часто жидкая пленка применяется на не пористых поверхностях, и все потому, что если поверхность будет иметь впитывающую способность, то ваша пленка просто не снимается у вас по окончании работ. В закрытом виде материал может выдержать примерно пять циклов заморозки и дальнейшего оттаивания, при это всем его свойства будут сохранены. В заводской таре пленка имеет срок годности всего один год, но в действительности может храниться примерно до двух лет. Жидкая пленка очень устойчивая к химическим и механическим воздействиям, и не прогорает от многочисленных искр раскаленного металла при каких-то работах с болгаркой и сварочным аппаратом.

Жидкая пленка «плюсы»:
1. После использования не оставляет абсолютно никаких следов.
2. Простота и легкость в использовании материала.
3. Долговечность и гарантия. К поверхности она прилегает необычайно плотно.

Минусы:
1. Доступность.
2. Ограниченность использования жидкой пленки.

Жидкая пленка — не совсем дешевый материал, и стоимость всего одного квадратного метра в несколько раз превышает стоимость одного квадратного метра пленки полиэтиленовой со скотчем вместе.

Благодаря научно-техническому прогрессу постоянно появляются новые материалы, которые заслуживают широкого распротранения. Если вы являетесь поставщиком каких-либо товаров или услуг, то клиентский сервис в СПб готов помочь вам в развитии вашего бизнеса. Квалифицированные специалисты помогут увеличить аудиторию клиентов и поднимут вас в глазах конкурентов.