Заказываем такелажные работы

Для чего необходимо выполнить такелаж?

 

Увеличение роста арендной платы делает невыгодным размещение производственных мощностей. Если собственник располагает активом, проще продать участок под застройку и перевести весь промышленный комплекс за пределы города. Плюсов здесь будет намного больше – не такие высокие требования по соблюдению экологических стандартов, снижение налогооблагаемой базы по налогу на недвижимость, увеличение доступной транспортной инфраструктуры. Обеспечить доставку товара или сырья в центр города или на окраину – совершенно два разных процесса;

Персонал намного дешевле доставить собственным транспортом за пределы городской черты – перевозка не сравнится с затратами на текущие расходы;

Намного проще расширить действующее производство – за счет большего пространства и доступной дешевой земли.

погрузчик

 

Перевозка промышленного или торгового оборудования может быть связана и с другими факторами:

 

Уменьшение рынка сбыта в данном регионе и увеличение спроса в другом конце страны;

Законодательные ограничения на работу в данной местности (экологический запрет);

Перемещение оборудования в связи с открытием новой свободной экономической зоны (такие территории, освобождают от налогов на 5 лет с предоставлением дисконта на налогооблагаемую базу в размере 10% еще на 5 лет).

 

Если объект не отличается стандартными размерами или невозможен его демонтаж, возможно изготовление специальных грузоподъемных платформ. Себестоимость их изготовления не очень высокая – устройство состоит только из крепкой сварной рамы и подшипников. На небольшие расстояния непрактично использовать рессорную подвеску, можно установить жесткую сцепку – при небольшой скорости этого будет вполне достаточно.

 

Площадь объекта или его вес не имеют значения – устройство способно перевести вес до 400 тонн. Гидравлический портал справится с любым весом, обеспечивая безопасность на площадке и 100% выполнение всех оговоренных с заказчиком услуг. Максимальная высота подъема и транспортировки груза составляет 7-8 метров.

 

Также при выборе подрядчика на такелажные работы от https://takelaj-servis.ru/ важно, чтобы у подрядчика был собственный или арендованный сервис для выполнения ремонта и технического обслуживания погрузчиков. Это позволит в максимально короткие сроки починить погрузчики, которые повредились в процессе перевозки, либо изготовить специальные грузоподъемные платформы под переезд негабаритного оборудования.