Покупаем виллу в Турции

Турция сегодня довольно популярное направление туризма для пляжного отдыха. И поэтому предпочитают туристы отправляться в эту страну не на одну или две недельки, а на все лето. Если вы являетесь поклонником таких продолжительных отпусков у моря, то наилучшим вариантом будет снять на побережье виллу от turkhome.com.ua/dom. Одно из основных достоинств, аренды в Турции вилл, это большая экономия в стоимости. Так, к примеру, аренда на месяц виллы на шестерых человек стоить будет почти столько же, как и номер на два места в отеле на 14 дней.

 

Кроме цены аренда виллы — это отличный вариант для тех, кто на отдых приезжает с маленькими детками. Во-первых, детки будет всегда под присмотром, а во-вторых, в доме, который не нужно делить с многочисленными соседями, легче соблюдать чистоту, и что немало важно, еду на вилле готовить можно самостоятельно. В том случае, если у вас нет желания время тратить на готовку, за определенную плату нанять можно повара, который будет вам готовить то, что вы захотите. А в то время пока вы ездите по различным экскурсиям, за детьми присмотреть может няня.

 

Стоимость аренды виллы в Турции напрямую будет зависеть:

 

от выбранного сезона;

от месторасположения;

от того, сколько имеется в наличие спальных мест;

от различных дополнительных удобств (к примеру, имеющегося во дворе бассейна).

Необходимо так же учитывать, что любые дополнительные услуги придется оплачивать отдельно, но в том случае, когда вы хотите на курорте жить как дома — то есть самостоятельно готовить и убирать, а также приглядывать сами за детьми, то в этом случае можно действительно прилично сэкономить.

 

Как же арендовать в Турции виллу? Наиболее удобным вариантом сегодня является бронирование заранее жилья через интернет сайт. В независимости от того, какой вариант вы выбрали – аренда через агентство либо напрямую от частного лица, в любом случае необходимо лично связаться с арендодателем по электронной почте либо телефону. Таким образом, можно будет наверняка забронировать дату своего заезда, оговорить окончательную стоимость и избежать каких либо недомолвок и исключить огромное количество неприятных моментов.

 

Так же следует всегда заранее уточнять, на каком от моря расстоянии находится вилла. Так как в Турции, постройки прямо на побережье законодательство запрещает, потому от виллы до моря необходимо будет преодолевать какое-то определенное расстояние. А если расположена вилла на холме, из окон ее, наверняка, открываться будут прекрасные виды на море.