Перевозка блок-контейнеров

Различные бытовки и вагончики часто используются в области строительства. Также они получили применение в других сферах: при охране открытых объектов (поля, склады), на частной территории для разных целей и т.д. Когда возникает необходимость перевезти бытовку в другое место, сделать это получается не так просто. Груз довольно объемный, он отличается большим весом. Даже если несколько человек попытаются погрузить такую конструкцию на машину, ни к чему хорошему такое решение не приведет. Это не только очень трудно, но и небезопасно, особенно если навыков погрузки нет. Да и существует большая вероятность повредить сам вагончик. Чтобы не создавать себе лишних проблем, достаточно заказать такую услугу, как перевозка бытовок. Это решение, которым пользуются как целые компании, так и отдельные частные лица.

 

Перевозка краном-манипулятором от https://manipulyator-v-spb.ru/blok-konteiner.html — лучший вариант

 

Пока нет более современного, удобного и выгодного варианта, чем перевозка таких конструкций при помощи крана-манипулятора. Это машина, которая состоит непосредственно из самого крана, а также специальной платформы. На платформу и ставится груз, на ней же он и перевозится. Наличие бортов позволяет хорошо закрепить перевозимое на машине, поэтому никаких проблем во время транспортировки наблюдаться не может. Поскольку машина приезжает уже со специалистом, это вдвойне удобнее: оператор аккуратно и бережно погрузит конструкцию на платформу, и это займет у него небольшой промежуток времени.

 

Нужны ли какие-то условия для погрузки?

 

Как и любая другая услуга, доставка бытовок предполагает некоторые ограничения. Первое справедливо абсолютно для всех компаний — оно касается возможности подъехать к самому вагончику непосредственно для погрузки. Обычно при заказе услуги этот момент сразу оговаривается. Еще одно ограничение связано с размерами вагончика. Тут уже этот вопрос решается отдельно с каждым исполнителем. У разных компаний это ограничение может быть разным. Но обычно в допустимые параметры попадает большинство бытовок, которые используются в строительстве и для частных нужд.

 

Заказывая транспортировку вагончиков, необходимо описать менеджеру ситуацию максимально подробно. В этом случае оператор сможет заранее просчитать возможности оператора все риски и сложности. Тогда работа будет выполнена максимально быстро и без заминок. Клиент же сможет сэкономить массу времени.