Смена замков на дверях

Замена замков на наружных дверях - это хороший способ повысить безопасность, когда вы переезжаете в дом, ранее принадлежавший вам. Также обязательно, если вы когда-нибудь потеряете свои ключи. - очень простой процесс. Ниже приведен список инструментов и материалов, которые вам понадобятся и шаги, необходимые для смены замков. Вам понадобится доступ к защищенной стороне двери, чтобы сменить замок на ней. 
Шаг 1: Подоприте дверь 
Как указано выше, при смене замков от https://lock-master.mk.ua/ystanovka-zamkov/ необходим одновременный доступ к обеим сторонам двери. Откройте дверь и используйте что-нибудь, чтобы заблокировать движение двери. 
Шаг 2: Удалите винты с двух половинок замка 
Каждый дверной замок имеет два винта на закрепленной стороне, которые скрепляют детали. Сняв два винта, раздвиньте две половины и отложите в сторону. 
Шаг 3: Удалите винты с язычка 
Есть два винта, которые удерживают язычок замка на месте. Удалить их и вытащить язык. 
Шаг 4: Вставьте новую пластину языка 
Ваш новый дверной замок будет иметь три основных элемента на упаковке: две половинки замка и язычковая пластина. Повернув плоскую часть языка внутрь двери, вставьте язычковую пластину в дверь и закрепите ее двумя новыми винтами, поставляемыми с новым замком. 
Шаг 5: собрать две половинки на двери 
Убедитесь, что отверстие для ключа обращено к внешней стороне двери и соберите две половинки дверного замка. Отверстие для ключа обращено наружу, а ручка или кнопка - внутрь. 
Шаг 6: закрепите две половинки дверного замка 
Новый дверной замок будет поставляться с двумя новыми винтами. Вставьте эти винты в соответствующие отверстия и надежно затяните их. Они должны быть достаточно плотными, чтобы замок вообще не двигался. 
Шаг 7: удалите старую пластинку 
На дверном косяке находится ударная пластина. Это разработано, чтобы укрепить древесину дверного косяка, обеспечивая более безопасный замок. Удалите два винта, которые крепят старую планку к дверному косяку и отложите эти детали вместе со старыми деталями замка. 
Шаг 8: Установите новую ударную пластину 
Новый дверной замок будет поставляться с новой ударной пластиной. Выньте этот и два оставшихся винта из упаковки и надежно прикрепите накладную пластину к дверному косяку. Этот шаг должен обеспечить правильное соответствие цветов деталей. 
Пожертвовать старые запчасти 
Теперь вопрос в том, что делать с вашими старыми дверными замками. Одна вещь, которую вы можете сделать, это найти местный офис Habitat for Humanity и посмотреть, принимают ли они пожертвования от таких вещей, как дверные замки. Таким образом, вы даже сможете получить налоговый вычет за пожертвование. 
Теперь, когда вы поменяли очень простые восемь шагов, необходимые для смены замков на дверях, вы готовы выполнить это простое задание «Сделай сам».