Водостоки оцинковочные

Неотъемлемой частью любого многоэтажного дома, загородного коттеджа считаются водосточные системы оцинкованные (или водостоки). Водостоки для крыши многоквартирного многоэтажного домаиграют немалую роль в сохранении кровли: правильно смонтированные водостоки смогут значительно продлить жизнь кровле.

 

Водосточные системы играют важную роль в защите фундамента и кровли любого здания от разрушительного действия влаги. Следовалтельно, водосточная система оцинкованная является неотъемлемой частью Вашего дома, состоящая из водосточной оцинкованной трубы, водосточного оцинкованного желобов, водосборной воронки и других немаловажных элементов. Преимуществом водостока изготавливаемый из оцинкованного листа толщиной 0,5 мм является его высокая прочность и долговечность по сравнению с другими видами водосточных систем.

 

Водостоки оцинкованные круглого сечения подходят к зданиям любого архитектурного стиля, а широкая палитра цветовых решений позволяет выбрать вариант, сочетающийся с фасадом здания.

 

Элементы водосточной оцинкованной системы, которые Вы можете приобретси у нашей компании по самой низкой цене и всех диаметров: труба водосточная оцинкованная, воронка водосточная оцинкованная, желоб водосточный оцинкованнай, держатель желоба, заглушка желоба оцинкованная, переход оцинкованный, колено водосточное оцинкованное, отлив(отмет,сливное) водосточный оцинкованный,зонт на водосточную трубу, тройник водосточный оцинкованный, крестовина оцинкованная водосточная, штаны водостоцные оцинкованные. 

 

Есть такие типы водосточных оцинкованных систем (водостоков):

 

Водосточная труба с комплектующими элеметами диаметром 100/125 мм – рекомендуется для небольшого частного домиа и дачного строительства. Водосточные системы данного размера являются самыми популярными в строительной сфере.

Водосточная труба с комплектующими элеметами диаметром 140/180 мм – рекомендуются как для индивидуального домостроения, так и для промышленных зданий и сооружений, для многоэтажного многоквартирного дома.

Водосточная труба с комплектующими элеметами диаметром 180/250 мм – применяется для промышленных зданий с увеличенной площадью кровли. для многоэтажного многоквартирного дома.

На протяжении 7 лет наша Компания занимается производством металлических оцинкованных систем, трубы водосточные и комплектующие к ним.Так как у нас собственное производство водостока, Вы можете не сомневаться в качестве производимой продукции по оптимально низкой цене. Если Вы хотя бы один раз приобретали и использовали водосток нашего производства (очень дешево, но при этом очень качественно), то Вы уже оценили его качество и надежность, а также все дополнительные приятные плюсы работы с нами.