Как заменить алюминиевые двери и окна

Как заменить алюминиевые двери и окна

Вы получите более рентабельный дом, заменив алюминиевые оконные рамы на более новые виниловые, которые обеспечат лучшую защиту от ультрафиолета, а также изоляцию. В большинстве случаев вы можете получить двери и окна от http://www.alu.net.ua/poslugy/alyuminiyevi-dveri/ соответствующего размера, чтобы заменить старые без проблем. Перед покупкой новых сменных окон целесообразно выполнить все угловые измерения, чтобы убедиться, что они будут установлены на место с небольшими изменениями. Делая покупки для новых окон, знайте, что окна с тремя окнами обеспечивают лучшую изоляцию, чем два окна или единицы с одним стеклом. Убедитесь, что вы покупаете лучшие из них для своих нужд и что у них есть гарантия, которая распространяется на вас в случае поломок и поломок во время установки. 
Шаг 1 - Удалить старое окно 
Первый шаг - снять старые алюминиевые оконные рамы и отложить их в сторону. как правило, их конструкция очень протекает, когда речь идет о давлении воздуха, так как они просто вкручиваются в поверхность двери. Они удерживаются винтами, которые проходят через застревание окна и в каркас вашего дома или мастерской. Снимите двери, чтобы они не выпали при разборке и отложите их в сторону. Они должны иметь скользящие штифты, которые вы просто толкаете в стороны, чтобы разблокировать окна от рамы. Если вы наклоните окно к себе, а затем поверните его на 45 градусов, они должны просто выскочить. 
Далее вы открутите металлическую пробку из отверстия, где ваши алюминиевые оконные рамы собираются вместе. Винты должны быть расположены вдоль верхней и нижней частей устройства. Просто удалите их и джем должен просто выскочить без особых усилий. Как только старая металлическая рама будет очищена, вы должны смотреть на 2 на 4-дюймовые стены шпильки со всех сторон вашего отверстия. 
Шаг 2 - Вставка нового кадра 
Как только ваши алюминиевые оконные рамы будут сняты и убраны с дороги, вам захочется установить новый подоконник. Проверьте свои измерения, прежде чем двигаться вперед, чтобы избежать необходимости менять свою работу. Если ваше окно шире или длиннее, чем отверстие, с которым вы работаете, вы можете расширить отверстие наружу, чтобы оно подходило. Чтобы сделать это, вы можете использовать лом, чтобы вытащить старые шпильки, а затем расширить их по мере необходимости, помните, что вы захотите от 1 до 2 дюймов по всем краям застревания окна, чтобы можно было вносить изменения вперед. 
Шаг 3 - Установка Windows 
Теперь у вас должен быть виниловый корпус на месте, где раньше были ваши алюминиевые оконные рамы. Вы захотите использовать прокладки и свой уровень, чтобы убедиться, что они выровнены и правильно установлены, прежде чем устанавливать их на раму. Это сделано для того, чтобы ваши окна открывались и закрывались и имели плотное уплотнение при закрытии. Как только у вас все получится, просто прикрепите обрезку оконной рамы, чтобы скрыть рабочие части окна.