Игрушечные домики для детей

Деревянный домик в саду - мечта многих детей. Это может быть деревянный домик от https://hozyindoma.ru/deti/detskii_domik_9, похожий на сказку, или утонченный дизайн, построенный по образцу взрослой архитектуры, важно, чтобы ребенок его принял, и он чувствовал, что это так.
Современный детский дом из деревянных отходов. 
Нет более упрямого и самого благодарного инвестора, чем ребенок. Об этом узнали архитекторы из офиса Ultra Architects в Познани Мариуш Косцюх и Томаш Осенгловски.
Фасадных досок после постройки «взрослого» дома оказалось достаточно, чтобы построить такой объект. Первоначально предполагалось, что это дом на дереве, но ни одно из деревьев в саду не подходило для такого проекта. Так что миниатюра обычного дома казалась идеальной.
Архитекторы с энтузиазмом приняли меры. Модернистская модель куба оказалась причудами взрослой девушки. Проект отклонен и оформлен самостоятельно. Это была типичная презентация дома с камином, большим окном и покатой крышей. Архитекторы, однако, не сдались и не отказались от своей образовательной миссии. Один из рисунков девушки очень напоминал готовый офисный проект. После долгих консультаций был принят самый узнаваемый современный дом архетипической формы.
Деревянный дом имеет схожие пропорции и деления, но он сделан из совершенно разных материалов. Он был сделан из отходов и остатков строительных материалов. Все, включая крышу и террасу, сделано из досок. Пол дома ажурный, все элементы освещения открыты, а дымоходы предназначены не для отделки, а для вентиляции. Ажурный пол и легкий доступ упрощают уборку дома. Коттедж имеет площадь 6 м 2. Лестница ведет к ней, где девушка устраивает встречи со своими друзьями. Боковой фасад открыт, а прилегающая терраса является дополнительным местом для игры.
Небольшой домик на дереве
Все в детстве мечтали жить на дереве, - говорит архитектор Радослав Гаврон. Его студия Silesiaarchitects руководит проектом «Дети в саду», основной темой которого является строительство домов на деревьях. Знания и профессиональный опыт позволяют архитекторам создавать конструкции на деревьях, которые являются постоянными, эстетичными, но прежде всего безопасными и неагрессивными для природы.
Детские мечты уже исполнились Мареком Аркишевским. Дом на дереве был построен недалеко от его дома под Варшавой. Он построил это для своих детей. Дом с деревянным каркасом, обшитый досками, подвешенный на дуб. Конструкция из сосны прочна и безопасна. Дом поддерживает, с одной стороны, конструкцию лестницы, с другой - крепится на дереве благодаря пряжке (две деревянные балки крепятся стальными стержнями таким образом, чтобы можно было ослабить пряжку при росте дерева). Нет никаких болтов или гвоздей, которые вредят стволу дерева. Конструкция лестницы позволяет удлинять ее по мере роста дерева.
Детский дом для самостоятельной сборки
Самый простой способ, конечно, купить готовый дом. Все больше и больше компаний имеют их в своем предложении. Они, как правило, являются частью больших игровых площадок, но их можно купить как отдельные конструкции. Эти небольшие дома в основном продаются в комплектах для самостоятельной сборки. Они установлены на деревянных стойках или на больших сундуках. Вы можете в качестве основы - фундамента дома использовать ствол старого, мертвого дерева.