Особенности многоуровневых натяжных потолков

Особенности многоуровневых натяжных потолков
Есть ценности ремонта: быстро, чисто, качественно и недорого. Натяжные потолки полностью отвечают всем этим требованиям.
Ремонт потолка раньше был подобен катастрофе: с грязью, пылью и бесконечным мытьем полов. Поэтому процедуру ремонта начинали непременно с потолка. Сейчас времена изменились: потолки можно монтировать даже после оклейки обоев и настила ламината. И не надо опасаться, что все будет заляпано и перецарапано. Благодаря появлению натяжных потолков ремонт в доме намного упростился. Сегодня в центре внимания многоуровневые натяжные потолки. Узнать больше о таких конструкциях можно по ссылке http://kznpotolok.ru/shop/r-7.html. Компания Kenvelo предлагает установку таких этих натяжных потолков в Казани по доступным ценам.
Какими они бывают?
Если раньше на сооружение многоуровневого потолка уходил не один день и масса материалов, то сейчас для монтажа куда более совершенных конструкций требуется 4-5 часов. На выходе вы получаете над головой, абсолютно уникальный, изготовленный по Вашему индивидуальному заказу многоуровневый натяжной потолок. Сложив вместе фантазию хозяина дома, талант дизайнера и мастерство конструктора можно получить совершенно изумительный, поражающий воображение шедевр.
1. По способу изготовления многоуровневые потолки длятся на два вида:
- с использованием гипсокартона;
- с использованием алюминиевых профилей.
2. По конфигурации многоярусные системы могут быть:
- круглые и овальные;
- куполообразные и арочные;
- спиральные и фигурные.
3. По фактуре и того больше:
- матовые;
- глянцевые;
- сатиновые;
- металлик;
- перламутр;
- муар;
- под дерево, кожу, замшу и мрамор.
Где их применять?
Современные натяжные потолки подойдут практически для любого помещения. Например, в гостиной или зале особенно хорошо будут смотреться конструкции с подсветкой, особенности которых представлены здесь http://kznpotolok.ru/shop/r-10.html.
Водонепроницаемые полотна из поливинилхлорида станут незаменимыми для кухни, особенно с глянцевой фактурой. Такой материал будет легко очищаться от любых загрязнений.
А в спальне можно монтировать спокойный матовый или сатиновый потолок, который добавит комнате уюта и не станет привлекать к себе все внимание.
Отдельные конструкции сегодня монтируют даже на верандах и балконах, ведь полотна могут обладать стойкостью к влаге и низким температурам.