Декоративная бумага в современном интерьере: не ограничивайте фантазию!

Декоративная бумага в современном интерьере: не ограничивайте фантазию!
С годами в каждом доме накапливается огромное количество бумаги с самыми невероятными надписями, изображениями и декоративными элементами, которые можно использовать для формирования невероятный декоративных проектов в собственном жилье. Если под рукой не оказалось качественного и яркого материала, декоративную бумагу можно приобрести в специализированных магазинах.
При нестандартном подходе к делу можно кардинальным образом изменить пространство, мебель, радикально преобразить помещение. Достаточно купить канцтовары в Самаре и этот материал можно дополнить качественными мелкими изделиями и все измениться до неузнаваемости. Несмотря на то, что декоративная бумага и канцтовары в нашей стране крайне редко применяются в интерьерах, они очень популярны на Западе.
Оформление стен
Настенное украшение для интерьера достаточно легко получить, если использовать стандартный кусок обычного холста, а затем наклеить его на контрастный фон из нескольких листочков с записями на них, которые являются записками, на которых указаны определенные стихи, идеи и интересные мысли. Белый холст изменяется радикальным образом, если окрасить его обычными красками. Очень важно, чтобы оттенки и цвета сочетались между собой, дополняли общий интерьер.
Коллаж можно дополнить небольшими, но очень красивыми камнями, бусинками, а также бумагой других цветов. Поверхность стен можно декорировать парой изысканных картин, представленных на обычной белой бумаге.
Декорирование предметов интерьера
Из декоративной бумаги можно изготовить незатейливые бабочки, лягушки, фигурки. Для их дополнения подойдет кассовая и чековая лента, как новая, так и уже использованная. Вернулись с супермаркета с длинным кассовым чеком? – Закрепите его на стене и создайте изысканное украшение для собственного жилья.
Используя подручные материалы и декоративную бумагу достаточно просто получить эксклюзивные предметы, таки как подносы, подставки или небольшие тарелочки. Эти элементы выделяются не только изысканным внешним видом, но и прекрасной функциональностью. Воспользовавшись интересной фактурой и цветом можно изменить внешний вид шкатулки. Геометрические цветные элементы придадут чемодану изысканности, уникальности. Бумагой можно оклеить даже стандартные часы. Подключайте фантазию и откажитесь от традиционного взгляда на украшение интерьеров!