Напыление жидкой резиной

Технология гидроизоляции с использованием напыления жидкой резиной была разработана в 2009 году. При применении напыления получается единый гидроизоляционный слой защиты. Технология напыления применима в строительстве скрепа:- кровли - фундамента - стен - кирпичной кладки - искусственных водоёмов- железных и деревянных конструкций- гидроизоляции бетона - строительстве колодцев Применение:Для гидроизоляции кровли строящихся сооружений и при ремонте, напыление жидкой резиной применяется как самостоятельное, так и дополняющее покрытие в группе с другими гидроизоляционными покрытиями.

Напыление жидкой резиной


Здесь используется преимущество жидкой резины (гидроизоляционные работы цена) совместимость с другими материалами, используемыми для гидроизоляции.Для защиты фундаментов зданий применимо в фазе строительства, и для зданий, находящихся в эксплуатации.Также напыление используется в создании бассейнов из стекла и пластика. Это упрощает работу с фонтанами и другими искусственными водоёмами.В строительстве деревянных конструкций, срубов. Конструкций из бетона и других материалов.Используется напыление жидкой резиной и при прокладке коммуникаций: труб, прокладываемых в грунте, объектов водопровода и канализации, различных стоков и колодцев. Большое преимущество применения жидкой резины – удобство нанесения на инженерные сети, которые находятся в эксплуатации, что исключает необходимость купить огнезащитную краску.В возведении тоннелей, мостовых опор и пролётов, набережных и пирсов.В создании антикоррозийного слоя для судовых днищ.

Напыление жидкой резиной


А при ремонте акриловых корпусов малых катеров намного упрощает работу, так как отпадает необходимость в клейке и пайке места пробоя.Преимущества:Наносится на поверхность жидкая резина специальной установкой. В процессе получается мембрана, моментально застывающая на воздухе. 100% адгезия практически с любым строительным материалом позволяет наносить резину на любые поверхности разнообразной формы.Технология напыления жидкой резиной существенно повышает безопасность проводимых работ, в частности пожарную. Поэтому напыление можно с успехом применять и на опасных объектах. А отсутствие необходимости в разогреве рабочего материала экономит время, затрачиваемое на работы.За одну восьмичасовую рабочую смену можно нанести гидроизоляционный материал на площади 300-1000 кв.м. Нанесённая резина не требует ухода за собой в процессе эксплуатации.