Утепление фасада плитами шале

Утепление фасада плитами шале
Сейчас стройрынок предлагает множество разных материалов, к примеру, для утепления домов можно применять плиты шале, имеющие отличные энергосберегающие и термоизоляционные параметры. Они защищают внешнюю стену здания, являются частью декора. Многофункциональность, уникальный состав даёт плитам много преимуществ в сравнении с другими материалами. В состав плит шале входят утеплитель с воздухом внутри (минвата) и пенополистирол, что делает их тепло- и звуконепроницаемыми. Защитный и одновременно декоративный слои включают минеральные материалы, что делает поверхность более твёрдой. Для удобства установки плиты имеют замок.
Основные свойства плит:
- лёгкость монтажа;
- термоизоляция;
- армирование при помощи волокон.
Плиты – это качественный материал, их изготовление сопровождается контролем со стороны производителя, который соблюдает все стандарты. Также плиты имеют множество декоративных фактур, возможность выбрать фактуру по эскизу заказчика. Сравнив плиты шале с обычными плитами, можно сделать вывод о том, что первые эффективнее по трудозатратам и по цене. Монтаж пенопласта включает приклеивание листов, закрепление дюбелями, нанесение армирующей сетки, грунтовку, снова армирование, оштукатуривание, покраску. Пенопласт не экономит деньги, так как много денег уходит на покупку грунтовки, клея, шпаклёвки, краски, на утепление фасада. Такая многослойная технология занимает много времени. Лучше купить плиты шале, которые сэкономят ваши деньги и время. Благодаря замку и твёрдой поверхности, монтаж не занимает много времени, его может выполнить любой человек. Для специалистов использование такого материала экономит время.
Алюминиевые витражи не менее популярны для отделки фасадов. Они представляют собой практичную и многофункциональную конструкцию с широкой областью применения. Более подробно можно узнать на fasadnik74.ru!