Утепление пеноплексом

Утепление пеноплексом
Рост стоимости энергоносителей сделал актуальным применение энергосберегающих технологий. Снизить потери тепла можно, используя новые теплоизоляционные материалы, к примеру, пеноплекс. Это легкий, экологичный, легкообрабатываемый, химически инертный теплоизолятор, который имеет высокую прочностью на сжатие, а также теплопроводность и небольшую гигроскопичность.
Пеноплекс состоит из пенополистирола. Его производят методом экструзии из полистирола. Хоть экструзионный пенополистирол – это новый материал, потребители уже смогли по достоинству оценить его уникальные возможности, которые превосходят пенопласт и минвату. В отличие от стройматериалов, получаемых из вспененного полистирола без пресса, экструдированный пенополистирол под названием пеноплекс имеет закрытые ячейки с размером 0,1-0,2 мм, поэтому в плитах нет пустот, способных впитывать влагу. Это является причиной его высоких эксплуатационных параметров.
Использование пеноплекса при сооружении зданий дает возможность ускорить строительство, уменьшить затраты на создание конструкций. Применение пеноплекса в дорожном строительстве обеспечивает дорогам стойкость покрытия, поскольку предотвращается промерзание почвы. После различных технических экспертиз и анализа результатов, пеноплекс был рекомендован к использованию в качестве теплоизолятора кровель, полов, стен, фундаментов, в качестве подложки при сооружении ж/д и автодорог; теплоизоляции фургонов, холодильных камер, аэропортов.
В строительстве пеноплекс применяют для изоляции любых элементов зданий. Полная изоляция зданий дает возможность создать благоприятный микроклимат, уменьшив при этом все эксплуатационные расходы.

Если вы хотите скрыть все неровности основного потолка и визуально расширить помещение, то закажите натяжные потолки Тюмень bonplafond.ru. Вам будут предложены зеркальные варианты в различных оттенках. Только сертифицированная продукция.