Гидроизоляция дома

Гидроизоляция дома
Очень актуальной является тема защиты вашего дома от проникновения влаги, что может привести к очень плохим последствиям. Такие последствия касаются порчи основания дома, то есть фундамента. А это, как известно, не допустимо, ведь именно фундамент держит всю конструкцию. Также, отсыревшее подвальное помещение и стены могут стать местом, где активно будут разводиться грибок и другие паразиты. При контакте человека с такими паразитирующими формами, могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Строительная компания "Ерплюс" предоставляет качественные услуги по ремонту квартир в Москве и области. Благодаря нашим профессионалам, ремонт квартир в Реутове станет для вас приятной заботой. Обращайтесь прямо сейчас!

Таким образом, необходимо заблаговременно подумать о гидроизоляции. Гидроизоляция может изготавливаться на битумной основе с добавлением смолы, но такая система не очень эффективна, ведь образовавшаяся пленка защиты не всегда нормально и правильно прилегает к поверхности, на которую ее нанесли. А это будет говорить о том, что вы не получите ни гидроизоляции, ни свои деньги, которые пропали зря.
Есть и другой, более современный, способ гидроизоляции, которые позван устранить вышеупомянутую проблему. Речь касается проникающей гидроизоляции. Такие проникающие свойства имеет материал гидротекс. Он не наносится в виде защитной пленки, а усваивается поверхностью, делая ее прочной и внешне похожей на резину, которой обработали бетон или кирпич. Кристаллы такого сырья могут проникать вовнутрь поверхности на 10 сантиметров, что делает гидроизоляцию надежной и долговечной.

Также, необходимо правильно подготовить поверхность для нанесения этой проникающей гидроизоляции, ведь нужно все поверхности хорошо очистить от пыли, грязи, а железную арматуру фундамента, если такая применялась, нужно зачистить до металлического блеска.