Кабель ВВГ

Кабель ВВГ
Кабель ВВГ - система из 1-го или же нескольких изолированных между собой проводников, или же оптических волокон, находящиеся в оболочке. Помимо фактически жил и изоляции имеет возможность содержать экран, силовые составляющие и прочие плодотворные составляющие.

Кабель ВВГ используется с целью передачи электрической энергии на устройствах стационарного типа при номинальном напряжении 660В, 1000В.
Этот кабель зачастую используется в электростанциях, в всевозможных осветительных и промышленных приспособлениях, а аналогично в районных сетях. Если вы решили купить кабель ВВГ, обратитесь в компанию. Кабель можно использовать в производственных зданиях, блоках, с открытым воздухом, а прокладка данного кабеля в земле и в траншеях не рекомендована.

В процессе прокладки кабеля ВВГ не потребуется предшествующий разогрев, разница в значений кабеля на самой магистрали прокладки не урезана. При этом мероприятия, сосредоточенные на прокладке кабеля, выполняются с температурой повыше - 15°С, хотя использование вероятна при температурах от -50°С и до- 50°С. Основной отличительной чертой при работе с кабелем ВВГ считается исключение способности автоматического дефекта и растяжения.
Система кабеля ВВГ быть может двух- трех- или же четырехжильным, с заземляющей, надёжная изоляция заземляющей двуцветная - зелено-желтая.

Когда в кабеле находятся некие жилы, то их надёжная изоляция голубой расцветки. Если осматривать сечение кабеля ВВГ, то будут видны медные токопроводящие жилы, любые из которых имеют изоляцию из пластиката. Сердечник кабеля являет из себя концентрированную скрутку отделенных жил разной цвета. Оболочкой кабеля является шланговый ПВХ-пластикат и он не раздает горение и устойчив к ультрафиолету.