Арендуем шеститонник для перевозок

В современном городе Тюмень, одной из самых серьезных проблем, является наличие большого числа автомобилей. Эта проблема особенно актуальна для тех предприятий, которым требуется перевозка грузов при помощи грузового транспорта. И вот именно для использования в городе, производители грузовиков наладили выпуск автомобилей, с небольшой грузоподъемностью в шесть тонн. Это стало большим успехом. Ведь подобные машины обладают отличной маневренностью и могут спокойно работать в условиях большого города.


Грузовик шеститонник позволяет доставлять самые различные грузы, включая контейнер 3 и 5 тонн. Он совершенно спокойно преодолевает городские пробки и благодаря своим характеристикам, привозит груз вовремя.

Арендуем шеститонник для перевозок

На базе этих автомобилей производителям удалось разработать целую серию машин, для нужд перевозчиков и их клиентов. Например, сегодня существует рефрижератор имеющий грузоподъемность в 6 тонн. Эта машина дает возможность доставлять скоропортящиеся продукты в магазины, это могут быть как молочные изделия, так и мясо.


Если же необходимо перевезти другие продукты, то можно воспользоваться автомобилем шеститонником с изотермическим кузовом, благодаря тому, что внутри этого кузова сохраняется одна температура, продукты никогда не пропадут. Часто, в условиях города требуется перевезти стройматериалы для ремонта или возведения дома, для того чтобы это сделать можно воспользоваться бортовым шеститонником, он позволит перевезти как щебенку, так и песок. Кроме этих модификаций, также есть автомобиль с тентом, в нем можно перевозить грузы с большим объемом. А грузовики с цельнометаллическим кузовом, часто используют для переездов квартир, или офисов.


Шеститонник отлично справится с перевозкой контейнер 3 и 5 тонн, которые можно заказать на сайте компании Логиконт в Тюмени http://tumen.logicont.ru. Эти контейнеры отлично подходят для организации небольшого склада для хранения.



Грузовик шеститонник может работать не только в городе. Он также способен перевозить грузы и в другие населенные пункты, причем сделает это достаточно быстро, так как имеет не плохие динамические данные.


Арендуем шеститонник для перевозок

Сегодня, подобные транспортные средства оснащаются различным оборудованием например, это навигационные приборы, которые помогают водителю определять самый быстрый маршрут до места разгрузки. Также, шеститонники оснащаются так называемым гидробортом, благодаря этому устройству погрузка машины происходит очень быстро и при этом, не требует участия дополнительного погрузочного оборудования.



Сейчас, все серьезные транспортные предприятия имеют в своем парке шеститонники, ведь они пользуются повышенным спросом у клиентов. Поэтому арендовать этот вид грузовика довольно просто, главное выбрать хорошую компанию перевозчика, которая сможет качественно выполнить взятые обязательства по перевозке груза.