Изготовление металлоконструкций

Мы КиевСпецПрокат предлагаем своим клиентам производство металлоконструкций любого типа из самых разных видов проката. При производстве могут быть использованы двутавровые балки, стальные швеллеры, облегченный металлопрокат, сварной профиль различного сечения (квадратного или прямоугольного) и любые другие типы проката.

По желанию заказчика металлоконструкции, элементы каркасов или различные детали могут быть покрыты грунтовкой или окрашены при помощи специальных эмалей. Все части металлоконструкций защищаются от коррозии при помощи специального состава. Особенно тщательно проводится защита крепежных элементов и сварных швов.
Изготовление металлоконструкций

В распоряжении любой современной компании имеются производственные мощности, позволяющие качественно, быстро и эффективно производить металлоконструкции самого разного назначения. В том числе мы можем изготавливать на заказ нестандартные конструкции по чертежам заказчика. В случае, если заказчик не имеет возможности предоставить полностью разработанные чертежи или техническую документацию на необходимую ему конструкцию, мы можем разработать для него чертежи на любые типы металлоконструкций. Высокая квалификация специалистов, использование новейших компьютерных технологий и большой опыт в данном виде работ гарантирует не только выполнение всех требований клиента, но и соответствие всем строительным нормам и самым строгим техническим требованиям.

Цены на металлоконструкции любого типа будут самыми выгодными для заказчика. Особенно это касается нестандартных конструкция любых размеров и форм. Мы можем изготовить как единичные экземпляры, так и тиражировать детали и изделия в неограниченном количестве. В любом случае главным критерием работы компании является максимально полное выполнение всех требований клиента и высокое качество работы.
Изготовление металлоконструкций

При изготовлении могут быть использованы любые существующие типы металлопроката. Сварные соединения, используемые пои создании конструкций, выполняются точно в соответствии с спецификациями и чертежами, которые разработаны или утверждены заказчиком. Все соединительные узлы и критические элементы конструкций производятся в соответствии с классом точности, соответствующим нормативам и стандартам качества как российских, так и европейских производителей.

Заказывая производство металлоконструкции, вы получаете не только конкурентоспособные цены, но и высокое качество изготовления, обеспечивающее хорошие технические и эксплуатационные характеристики готового изделия. Нередко применяется горячее цинкование для максимального результата.