Доставка товаров из США через посредника

Зарубежные интернет-магазины буквально магнитом притягивают внимание российских шопоголиков. Богатый ассортимент продукции, доступные цены и заманчивые скидки не дают пройти мимо, вызывая желание поскорее нажать на кнопку «купить». Особую популярность снискали американские сайты по продаже электроники, косметики, одежды и обуви — в частности, знаменитые на весь мир площадки eBay и Amazon. Единственным сдерживающим фактором, мешающим многим потенциальным покупателям развернуться в полную силу, является вопрос доставки товаров из США. Плюс некоторые продавцы не соглашаются обслуживать международные заказы, предпочитая работать только внутри страны. Решить проблему помогают специальные посредники — например, компания Шопотам.


Доставка товаров из США через посредника

На ее примере можно наглядно понять систему пересылки покупок из Америки в Россию методом Mail Forwarding. Первый этап — регистрация на сайте Shopotam, после чего клиенту присваивается индивидуальный адрес на складе посредника. При оформлении заказов в интересующих онлайн-маркетах необходимо указывать именно эти данные, иначе продавцы, работающие только на территории Соединенных Штатов, откажутся обслуживать поступившие заявки. На складе Шопотам заказы проходят соответствующую проверку, маркируются и только затем направляются к конечному получателю в Россию. В среднем доставка товаров из США занимает 1,5-2 недели, но для жителей удаленных регионов сроки могут быть увеличены. Для удобства и удешевления транспортных расходов рекомендуется пользоваться консолидацией — объединением нескольких отдельных покупок в единое отправление.



Наряду с доставкой товаров из США сервис активно расширяет и спектр дополнительных услуг. Для тех, кто не располагает достаточным количеством времени, чтобы изучать правила участия в онлайн-торгах или испытывает сложности с языковым барьером, предусмотрена услуга выкупа товаров специалистами Shopotam. Также может оказываться помощь в открытии и ведении диспутов, общении с продавцами и решении прочих текущих вопросов. Оплата за посредничество предлагается как наличным, так и безналичным способом. Последний вариант предполагает разные формы расчета: банковская карта, WebMoney, денежные переводы, платежные терминалы. Выбор надежного посредника — это гарантия успешного онлайн-шопинга. По крайней мере, в разрезе быстрой и качественной транспортировки покупок.