Фулфилмент для интернет-магазина — для тех, кто рассчитывает на успех

На волне популярности онлайн-магазинов многие задумываются о создании собственного бизнеса, поскольку это кажется простым и прибыльным делом. Однако при этом не учитывают того фактора, что большинство торговых площадок в Сети закрываются в первые же месяцы после открытия. Виной тому неправильно организованный бизнес-процесс: неконкурентная ценовая политика, однообразный ассортимент или невыгодные условия доставки, из-за которых лояльность потребителей стремится к нулю. Если вы настроены серьезно и рассчитываете на успех в работе веб-маркета, то рекомендуем подключиться к фулфилменту для интернет-магазинов. Этот комплекс услуг рассчитан на бизнесменов любого уровня: новичков, только осваивающих премудрости онлайн-торговли, и уже матерых предпринимателей. Фулфилмент поможет организовать процесс продаж и сделать его максимально незаметным для владельца магазина.


Фулфилмент для интернет-магазина — для тех, кто рассчитывает на успех

Для успешного развития торговой площадки воспользуйтесь услугами агрегатора Шиптор. Он организует доставку продукции от продавца к покупателям на выгодных условиях для обеих сторон сделки. Выбрать наиболее подходящие способы перевозки заказов позволит удобный калькулятор на сайте аутсорсера. Там можно рассчитать примерные расходы на транспортировку различными курьерскими службами. Для этого укажите вес и габариты посылки, а также город назначения. Фулфилмент для интернет-магазина от компании Shiptor включает и возможность пользоваться складскими помещениями. На специально предназначенных полках будет храниться необходимый запас товаров, что значительно ускорит перевозку продукции. Как только поступит запрос от потребителя на перевоз изделий, сотрудники агрегатора незамедлительно возьмут его со склада, подготовят и отдадут выбранной курьерской службе. При формировании посылки, если это потребуется, в упаковку вложат промо-материалы и листовки.


Фулфилмент для интернет-магазина — для тех, кто рассчитывает на успех

Управлять фулфилментом для интернет-магазина вы сможете из личного кабинета на сайте Шиптор. Там можно подключать дополнительные опции, оплатить услуги агрегатора или проследить за выполнением заказов. Информация обо всех пересылаемых товарах отображается в режиме реального времени на сайте аутсорсинг-оператора. Те же манипуляции доступны и через специальное приложение. Установите его на свой смартфон и управляйте бизнесом где и когда удобно. К тому же в помощь каждому бизнесмену выделяют персонального менеджера, который готов в любой момент ответить на ваши вопросы и оказать необходимую поддержку. С сервисом Shiptor интернет-магазин обзаведется новыми заказами и начнет работать не только в одном регионе, но и по всей России.