Бензиновый мотоблок

Бензиновый мотоблок
Бензиновый мотоблок отлично подходит для проведения больших объемов работ в условиях большой дачи приусадебного участка, или маленького сельскохозяйственного предприятия. Благодаря этой техники есть возможность производить уборку снега, вспашку, прополку, культивацию, сбор урожая клубневых и корнеплодовых культур, а также большое количество других работ. Мощность двигателя, а также прочная конструкция обеспечивает работу на больших по площади участках. При этом может быть даже целинный грунт.

Как выяснили специалисты компании samsmaintenance.com, высококлассный бензиновый мотоблок Каскад обладает надежным и производительным четырехтактным силовым агрегатом. Двигатель оснащен рабочим объемом цилиндра в 206 кубических сантиметров. Он способен развивать мощность до 6.5 лошадиных сил. Так как есть в наличии чугунная гильза цилиндра, то это значительно увеличивает моторесурс агрегата. При этом двойной воздушный фильтр очень качественно очищает поступающий воздух. Это способствует продлению срока эксплуатации всего агрегата и карбюратора в частности.

Мотоблок можно назвать весьма увесистым аппаратом. Именно потому оператору не нужно прилагать большое количество усилий при эксплуатации. За счет двухступенчатой механической КПП можно выбрать наиболее оптимальный скоростной режим. Отметим, что две передачи для заднего хода позволяют эффективно маневрировать как на больших, так и на небольших участках. В комплекте есть большие пневматические колеса, обеспечивающие хорошую проходимость и устойчивость агрегата.

Преимуществом мотоблока Каскад с двигателем B&S "Intek I/C” 6,5 можно назвать простоту использования. Кроме того, электронное зажигание пуска двигателя не является проблемой даже в прохладную погоду. При этом эргономичные рукоятки способствуют снижению нагрузки на руки. Органы управления имеет прекрасную доступность с места оператора.

Интересует лазерный дальномер? Рекомендуем Вам обратить внимание на устройство Bosch GLM. Надажность и эффективность! При этом цена не очень высокая.