Газонокосилки: аэратор, колеса, травосборник, движок.

Газонокосилки: аэратор, колеса, травосборник, движок.
Прочный корпус изготовленный из полипропилена обеспечит легкость и маневренность при работе. Ширина захвата при скашивании у этих моделей от 33 – 38 см, посредством перестановки колес регулируется высота. Она очень удобна и в достаточной степени функциональна, следовательно может использоваться в домашних условиях, во время обработки незначительных по размерам территорий вокруг бань.

Травосборник имеет объем 25 литров (модели PR 40S - 40 литров)
Модель PR 35R имеет валик для "причесывания" травы. Особенности газонокосилок LR. Прочные и надежные газонокосилки, имеющие стальной корпус, предназначенные для стрижки больших площадей газонов до 800кв.м. при ширине захвата 41-46см, и имеет 5 позиций регулировки высоты. Травосборник имеет объем 50 литров. Бензиновые газонокосилки: Газонокосилки серии AR имеют 4-тактный мощность двигателей от 3,75 до 5,5 л. с американского производства фирмы BRIGGS&STRATTON (B&S).

Выпускаются как несамоходные косилки, так и самоходные.

Газонокосилки AR 53TBXE, LR 53 TBXE с электростартером. У всех моделей бензиновых косилок EFCO есть травосборник. Газонокосилками EFCO можно обрабатывать газоны площадью от 800 до 2000 кв.м.

Привод колёс

Мощные бензиновые косилки оснащены приводом на колеса. Это очень удобно для скашивания больших газонов. Рояльные колёса. Такие колёса придают газонокосилке большую маневренность, чем с обычные колёса. Рояльные колеса, как правило, ставятся на дорогие модели, оснащенные бензиновыми двигателями, такие как Yard-man YM 6021 CK, Yard-man YM 6521 C. Использование подобных технических средств не оправданно дорого в домашних условиях.