Наливные полы

Наливные полы
Наливные полы считаются очень модной тенденцией в оформлении помещений. Сегодня ей стремятся следовать множество людей, которые желают сделать свое жилище настоящим образцом выполнение необычной дизайнерской мысли.
Наливные полы представляют собой особое полимерное покрытие. Их еще называют самовыравнивающимися смесями. Ведь такие полы не имеют ни одного шва и имеют идеально ровную поверхность. Делятся они на стяжки с гипсовой и с цементной основой, которые являются финишным покрытием или подготовительным слоем для укладки плитки, паркета и прочих вещей соответственно. Толщина наливных полов – три с половиной миллиметров. Обладают они достаточно высокими эксплуатационными характеристиками. К примеру, их износостойкость в сочетании со свойством сохранять хороший внешний вид позволяет и использовать наливные полы как в промышленных помещениях, так и в частных домах.
По составу наливные полы бывают полиуретановыми и эпоксидными. Первые применяют преимущественно в жилых зданиях. А вот вторые – на промышленных объектах. Хотя оба эти вида отвечают целому ряду требований. Они очень долговечны, имеют высокую устойчивость к практически любым механическим повреждениям, являются гигиеничными, не притягивающими пыль, обладают бесшовностью, антистатичностью, экологичностью и пожаробезопасностью.
Не менее важным свойством таких полов считают их эстетическую привлекательность, а также возможность любой дизайнерский изыск воплотить в жизнь в напольном покрытии. К примеру, сегодня любят создавать на таком полу трехмерное изображение, когда в состав рисунка включают самые разнообразные декоративные элементы.
А вот при монтаже такого пола очень важно знать и соблюдать все особенности этого технологического процесса и все правила и нормы. Ведь ошибки обычно являются абсолютно необратимыми и не подлежащими исправлению. А это значит, что придется начинать все сначала.
Интересует продажа бетона с доставкой по Петербургу (СПб)? Обратитсь в магазин lsrbase.ru! Самое высокое качество!


Автор: Богдана Галицкая