Хороший паркетный пол

Хороший паркетный пол
Паркетная доска магнум – самое стабильное напольное покрытие из натурального дерева, популярность которого постоянно растет. Благодаря природным свойствам древесины она является непревзойденным вариантом для интерьера. Ведь приятные оттенки и натуральность древесины, а также особые черты различных видов распила придают ему солидности. Такое покрытие износоустойчивое и не нуждается в особом уходе, а со временем оно становится еще привлекательнее. Благодаря особенной технологии производства, которая постоянно усовершенствуется и становится практичней и идеальней, этот отделочный материал получает высокие показатели эксплуатации.
В основу производства паркетной доски Магнум положена технология поперечного приклеивания всех ее составляющих компонентов. Так, она может состоять из нескольких слоев:
• верхний (толщина 3,5-3,9 мм) состоит из ценной породы древесины и является рабочим слоем;
• средний слой состоит из хвойных пород деревьев, которые медленно растут (ель, сосна);
• нижний слой состоит из цельного шпона хвойной древесины и является стабилизирующим.
В процессе изготовления все эти компоненты склеиваются между собой поперечно по отношению к соседнему слою направлению волокон, и в итоге вы сможете купить паркетную доску Магнум стабильную в эксплуатации.
Купить паркетную доску будет лучше в магазинах, которые специализируются на этом. Именно в них вам окажут полноценную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Хотя в некоторых строительных салонах встречается проблема с неопытностью и отсутствием знаний специалистов по реализации напольных покрытий.