3d-пол

3d-пол
Технический прогресс все больше укореняется в нашу жизнь и оставляет там свои плоды. Очередное новшество покорило многих ценителей высокого искусства, ведь появились новые наливные 3d-полы.
Это уникальное сооружение очень сложное в монтаже, но, в результате, вы будете иметь часть уникального интерьера, который еще никто не видел.
Прежде всего, перед тем, как приступить к работе непосредственно с рисунком, половая доска должна быть подготовленной, ведь нужен идеально ровный и красивый пол. Для этого нужно сделать жидкую стяжку бетоном, которая высыхает хоть и не столь быстро, но имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это надежность при эксплуатации.
После того, как вы справились с полом, его нужно хорошо и окончательно выровнять уровнем. Когда основная масса бетона подсохнет, нужно всю поверхность вашего нового пола грунтовать. После нанесения грунтовки и после того, как она высохнет, нужно наносить рисунок. Рисунок можно нанести несколькими способами. Самый доступный и дешевый способ – это рисунок на липкой ленте, который быстро клеится и работа идет к своему логичному концу. Есть и более сложные варианты, которые исполняются профессиональными художниками и краской.
Но, в любом, случае, после того, как выбранный вами рисунок будет нанесен, нужно залить все это прозрачной смесью, которая специально для этого предназначена и которая, высохнув, выдерживает большие нагрузки не хуже, чем бетон.
Такое прозрачное покрытие, которое похоже на лак, предаст рисунку того самого 3d – эффекта.
Сделав это, вы станете счастливым обладателем самого оригинального и эксклюзивного пола.