Виды дверей

Виды дверей


Двери терминус являются неотъемлемой частью любого здания. Как правило, двери бывают входные и межкомнатные. На современном рынке очень большое разнообразие дверей и фирм – производителей. Одной из таких надежных организаций является «Ульяновские двери». Большой выбор ассортимента не оставит равнодушным ни единого покупателя. Это предприятие производит ульяновские двери со стеклом и без.

Виды дверей



При выборе дверей первое, на что покупатель обращает внимание – материал, из которого они сделаны. Они могут быть: деревянными, алюминиевыми, стеклянными, ламинированными, пластиковыми или комбинированными.
Дерево это растет в Восточной Африке. Древесина его очень тверда, тяжела и обладает превосходной стойкостью к нагрузке. Также отличается нечувствительностью к действию насекомых и грибков.
Второе, что важно учитывать при выборе дверей – это способ их открывания. Это может быть: распашной, раскладной, раздвижной.

Еще один главный фактор – это число полотен двери. Как правило, обычно можно найти в продаже однопольные, двупольные и полуторные. Дверное полотно может быть остекленными или глухими.
Виды дверей

Если вы хотите пользоваться изделием длительный срок, то тогда в обязательном порядке, двери должны быть влагостойкими. Это может быть повышенная и нормальная устойчивость к влаге, тут все зависит от условий, в которых они будут эксплуатироваться. По назначению двери могут быть для жилых, общественных помещений или специальные сделанные на заказ. Специальные двери – это двери, оснащенные дополнительными свойствами (устойчивость к возгоранию, повышенная звукоизоляция, водостойкие, энергосберегающие). Конечно же, вы должны понимать, что стоимость дверей зависит от многих факторов. Например, уличная дверь, будет на порядок дороже, чем межкомнатная. Кроме этого, цена сильно варьируется в зависимости от материала, из которого изготовлено изделие. Самым верным решением будет, отдать предпочтение чему-то среднему между ценой и качеством.