Двери купе с фотопечатью

Двери купе с фотопечатью
Существует большое количество методов обновления интерьера. Замена створок, хотя-бы одной, позволит заметно преобразить привычную мебель. Процесс производства дверей купе с фотопечатью выполняется за 2-3 дня.

Виды печати

1. Пленочная фото печать. Это широкоформатная печать полноцветного фотоизображения, которая выполняется на специальную полимерную пленку.
2. Прямая фото печать. В данном случае полноцветное фотоизображение наносится прямо на поверхность двери купе. Для этого используется специальный УФ-принтер и наночернила повышенной стойкости к влажности, воздействию ультрафиолета и агрессивной среды. Прямая фотопечать может быть нанесена на поверхность не только стекла, но и ДСП, ротанга, лакированной бумаги либо ткани.
3. Фотопечать в триплексе. Изображение располагают между слоями ламинированного стекла.

Уникальные технологии фотопечати предполагают нанесение изображения высокой четкости, контрастности и яркость. Такие изображения можно сравнивать с высококачественной печатью фотографий. Печать изображения выполняется на тонкой пленке высокой плотности, которую после этого наносят на стеклянную либо зеркальную поверхность двери.

Можно заказать любое по форме, размеру и цветности изображение. Створки могут быть покрыты полностью либо частично рисунком. Стоит отметить, что двери купе с фотопечатью – это не только красивое дополнение к интерьеру, но элемент, который в значительной мере облегчают уборку. Фотопечать имеет высокую степень стойкости. Она не повреждается и не царапается. Уход предполагает протирку пленки чистой материей без ворса. А при сильных загрязнениях можно пользоваться обычным средством для мытья окон и стекол. Но нужно избегать абразивных средств.

На такие двери не воздействуют низкие и высокие температуры. Они с легкостью переносят перемену сезона и влажности. Фотопечать не выгорает от солнечных лучей. Кроме того, пленка с изображением не выделяет отравляющих веществ. Таким образом, технологии фотопечати можно использовать для оформления детских помещений.