Что входит в состав ПВХ окон?

Что входит в состав ПВХ окон?
Профиль
Конструкция профиля формирует свойства окна, поэтому на его строение нужно обратить особое внимание. Профиль состоит из камер: чем их больше, тем лучше теплоизоляция. Минимальное число камер – 3 шт. Они нужны для обеспечения защиты помещения от шума, сбережения тепла, есть даже пятикамерные профили. При замене окна, расположенного с севера, или в углу, число камер должно быть максимальным. Нужно покупать окно с замкнутым армированием.
Стеклопакет
Самые лучшие характеристики у окон с двухкамерными пакетами. Они превосходят однокамерные энергосберегающие виды: вакуумные (с разреженным воздухом внутри) и аргоновые. Стекла бывают обычными или энергосберегающими. Помимо этого, стеклопакеты бывают противоударными, которые ставят на нижних этажах и в
сейсмоактивных районах. Стекла также могут быть тонированными. Но они стоят дороже. Фурнитура
Самая надежная фурнитура немецкого производства, к ней можно отнести: VarioTec, Aubi, ROTO, срок ее службы в 2 р. выше, чем турецкой. Фурнитура бывает предназначена для раздвижной и распашной системы. Последняя очень популярна, так как обеспечивает поворотное, поворотно-откидное открытие створок и микропроветривание. Современная фурнитура может выполнять такие функции, как:
• авторегулировку проветривания;
• автооткрытие или закрытие створок;
• фиксирование створок в нужном положении;
• предохранение от закрытия створок при сквозняках.
Учитывая данные рекомендации при выборе окон – вы получите надежную защиту
от шума, холода и ветра.