Преимущества монтажа входных дверей компанией “Porte’s”

Преимущества монтажа входных дверей компанией “Porte’s”
Монтаж входных дверей значительно - более сложный и ответственный процесс по сравнению с установкой межкомнатных дверей. Поэтому стоит обращаться к специалистам компании “Porte’s”. Процесс состоит из трех этапов:

1. Проведение демонтажных работ.

Удаляются старые двери с высокой точностью. Мусор выносится за пределы квартиры.

2. Выполнение подготовительных работ, направленных на корректировку входного проёма.

Очень важно, дверь превосходит по размерам проем. По этой причине требуется его увеличение. А бывает и так, что проем шире полотна двери. Увеличение входного проёма происходит такими способами:
Рубкой. В этом случае используются тяжелые молотки, кувалды и керны. Стоит отметить, что рубка – это грубый процесс, который в последствии требует проведения штукатурных работ либо установки откосов.
Резкой. С помощью этого способа входной проём получает точную геометрическую форму для быстрой установки купленной входной двери. Чтобы резать входной проём, нужно использовать специальный инструмент, в том числе и электрический. Таким образом, обеспечивается ровный срез без сколов и неровностей и сколов. Естественно, что это в значительной мере будет облегчать монтажные работы.

3. Монтаж входных дверей.

До начала процесса установки требуется выполнение глубокой очистки поверхностей. Только потом можно будет приступать. Правильная регулировка положения двери и корректная настройка положение рамы и шарниров – залог длительного срока службы. Для закрепления коробки требуются специальные крепежные штыри. Монтаж двери происходит на петли. Запирающие устройства и плавность хода должны быть обязательно настроены. Далее нужно заполнить технические зазоры монтажной пеной. Таким образом, будет обеспечена фиксация и герметизация дверной коробки. Очень важно, чтобы швы были заполнены по контуру дверной коробки. Если требуется, работы плотника могут быть предоставлены.

Без корректировки вертикального положения коробки невозможно будет обеспечить правильное функционирование двери. Это касается и фурнитуры. Проверка качественного монтажа входной двери заключается в том, что дверь была открыта и оставлена в открытом положении. В том случае, если она остаётся неподвижной, то можно сделать вывод, что монтаж выполнен грамотно и корректно.

Более подробно о работе компании, предоставляемых услугах и ценах можно узнать на portes.ua.