Межкомнатные двери Mario

Межкомнатные двери Mario

Межкомнатные двери Марио Риоли – это высокое качество и доступная стоимость. Они представляют собой шпонированные конструкции. Облицовка поверхностей дверей выполняются лишь качественным шпоном ценных пород дерева. Благодаря тщательной фанеровкой шпоном поверхностей двери Mario приобретают прочность, добротность и красоту. Фанеровка шпоном выполнятсяЮ как правило, на вакуумных прессах. Таким образом, шпон прочно скрепляется с основой и не отслаивается.

Особенны межкомнатные двери https://tandoor.ru/ тем, что они подходят, как для домов и квартир, так и для офисных помещений. К примеру, серия Linea отличается современным минимализмом. В определенных моделях серии стекло занимает большую часть дверей. При установке в помещение такой двери, его площадь визуально расширяется. Кроме того, помещение дополнительно освещается. Стекло, которое совпадает по площади с площадью дверного полотна, не уступает по прочности и стойкости к ударам.

В серии Linea дверей Mario есть и такие модели, в которых стекла практически не несут функциональную нагрузку. Они выступают в качестве декоративного элемента. Полотно двери при этом не выглядит закрытым и суровым. Чего нельзя сказать про глухие двери.

Большую популярность имеет и серия дверей Primo Amore. Она представлена в таких цветах, как итальянский орех, черный орех, а также махагон. Наиболее темным оттенком является Махагон. Он хорошо смотрится в интерьере светлых тонов. Он становится более выразительным. Дверное полотно включает в свой состав две большие филенки. При этом нижняя филенка меньше верхней. Серия Primo Amore предполагает остекленные и глухие двери. В первых стекло монтируется на место большой филенки. При этом низ всегда остается глухим. Таким образом, конструкция получается более прочная и стойкая к внешним воздействиям.

Основным плюсом покупки межкомнатных дверей Марио Риоли можно назвать то, что производителем изначально устанавливается фурнитура. Покупателей это избавляет от поиска оптимальной фурнитуры.