Металлическая оцинкованная сетка

В настоящее время сварная оцинкованная сетка пользуется у населения большим спросом и популярностью. Такую сетку часто используют для строительства заборов и ограждений, разграничения дачных участков.

Сварная металлическая сетка – это по сути полотно из стальной проволоки, которая переплетена особым образом. Зачастую, её элементы располагаются под прямым углом и мы видим перед собой квадратные или прямоугольные секции. Иногда также встречается сетка с секциями в виде ромбов. Полотно сетки стыкуется с помощью сварки, от этого сетка так и называется.

Кроме различных форм секций, ширина ячеек и толщина используемой проволоки тоже могут различаться, а также сетку делят по типам покрытия.
Существует также стальная сетка без какого-либо покрытия, однако этот вид сетки может быстро покрыться ржавчиной. Чтобы увеличить срок её эксплуатации, наносится защитный лакокрасочный слой, что создает дополнительную работу владельцу.

Однако, есть так же и оцинкованная рулонная сетка. Такую сетку производят из оцинкованной проволоки, либо обрабатывают цинком уже после изготовления изделия. Оцинкованная сталь имеет ряд неоспоримых плюсов, изделие выполнение из этого материала не будет подвержено перепадам температур. Так же она обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолета и механическим повреждениям. Цинк абсолютно безопасен для здоровья человека. Если вы хотите купить качественное изделие, то стоит обратить внимание на продукции компании ТОО "Темiр Каркас", у которой есть в наличии качественная сетка сварная Алматы по весьма приемлемым и демократичным ценам.

В чем состоят главные преимущества сварной сетки?

Такую металлическую сетку часто используют для возведения большинства ограждений как на производственных участках, так и в приусадебных хозяйствах и частных домах. Сварная металлическая сетка нашла широкое применение в фермерском хозяйстве для строительства загонов для скота и ограждении дач. Заборы из металлической сетки обладают легким весом, их легко монтировать и установить, они устойчивы к ветрам и имеют долгий срок службы. Кроме того, сварная сетка не создает тени (а это очень важно для произрастания некоторых садовых культур). Такой забор можно вполне установить самостоятельно, не прибегая к помощи строителей.