Экологичный, долговечный и красивый отделочный материал - пробковые покрытия BFM Cork

Каждый, кто затеял ремонт, хочет, чтобы новый интерьер был поистине шикарным и стильным, а еще оставался таким несколько лет. И вот хозяева в поисках современных материалов для отделки. Доступных по цене, не выделяющих в воздух вредных веществ, эстетичных и долговечных.


Всем этим требованиям отвечают пробковые полы и настенные пробковые покрытия BFM Cork. У этих современных отделочных материалов целый перечень преимуществ:


    Экологичный, долговечный и красивый отделочный материал - пробковые покрытия BFM Cork

  • натуральные - созданные из коры пробкового дуба, без всякой "химии";

  • долговечны, служат более 10-15 лет, устойчивы к истиранию и износу;

  • не магнитящие пыль, устойчивые к влажной уборке;

  • выпускаются в широком ассортименте оттенков, рисунков и фактур, вариантами фотопечати под дерево;

  • не вызывают аллергии;

  • имеют отличные теплоизоляционные показатели: зимой сохраняют тепло, в жару - прохладу, теплые на ощупь, прекрасны для хождения босиком и игр малышей на полу;

  • устраняют эхо и не пропускают шум благодаря структуре, в которой содержатся миллионы микроскопических ячеек с газом, имеют упругость, снижающую нагрузки на тело при ходьбе;

  • не гниют, не подвержены образованию плесени и размножению вредоносных бактерий, не интересны грызунам.


Все эти достоинства делают пробку, пожалуй, лучшим материалом для отделки квартир и частных домов. Если Вы мечтали о деревянных полах, но массивная доска Вам не по карману, то пробковые полы BFM Cork станут отличной заменой. Они тоже экологически безопасны, не пропитаны синтетической смолой, могут служить не один десяток лет.

Экологичный, долговечный и красивый отделочный материал - пробковые покрытия BFM Cork

Отдав предпочтение полам из пробки, не нужно будет расстилать везде ковры. Ведь пробковые полы отзываются под ногами приятным теплом.


Уложить в спальне, гостиной и детской можно плавающие пробковые полы BFM Cork. Они просты в монтаже благодаря специальным замкам, не требуют клея, уже покрыты толстым слоем лака для защиты от износа. В ванную комнату и кухню лучше постелить клеевой пол, ведь он не боится влаги.


Пробка на стену BFM Cork легко режется и клеется. Размеры плит делают монтаж быстрым и простым. Покрытия для стен и пола выпускаются в эксклюзивных дизайнах, каждый сможет найти среди них продукт по душе, который идеально впишется во внутренне убранство жилища.


Уникальные свойства пробки делают ее не стареющей на вид и не теряющей позиций популярности. Пробковые покрытия всегда будут свидетельствовать о тонком вкусе и статусе хозяев дома.