У тебя есть умный дом?

В этом разделе вы узнаете функции умного дома. Как можно сформировать умный дом: его приборы, аудио, видео,окружающую среду, освещение, безопасность.
Этот вопрос показался бы нонсенсом всего несколько лет назад. Как я помню, мы впервые услышали о возможности такого понятия около 15 лет назад, когда Билл Гейтс объявил о планах футуристического особняка, который будет полностью автоматизирован. Для завершения проекта потребовалось семь лет, но он был успешным.
У тебя есть умный дом?

Несколько частных домов не так велики , как ворота дома, но многие могут и делают выгоду от установки домашней автоматизации электромеханический замок уличный. Для достижения наилучших результатов технология должна быть включена в планируемый проект для проживания, хотя также возможно разработать эти системы во время масштабной реабилитации. Ключом к новейшему успеху этой технологии стала широкая доступность смартфонов и планшетов. Эти вездесущие приборы как ip видеонаблюдение цена позволяет иметь весь дом под контролем.
Функции принципа в доме который можно интегрировать для того чтобы сформировать "умный дом" являются следующими: доступ, приборы, аудио, окружающая среда, освещение, безопасность, и видео. Возможно, первый опыт, который любой из нас имел с автоматизацией любой функции в доме, был открывателем гаражных ворот. Эти приборы все еще общие, но самые новые включают возможность контролировать больше двери гаража плюс нутряной доступ. Если вы путешествуете, то вы можете сказать дому, чтобы согрелся, пока вы еще в десяти милях.

Включить выборное количество электрических розеток в схеме автоматизации, и вы можете проверить, убедиться, что вы выключили чайник, даже после того, как вы выходите из дома. Возможно, наиболее широкое использование домашней автоматизации лежит с аудиосистемой. Идея наличия объемного звука в одной комнате теперь распространилась на весь дом. Используя музыку, хранящуюся в некоторых местах в твердотельных устройствах, или даже с использованием облачного доступа, в сочетании с небольшими динамиками и даже меньшими встроенными усилителями, можно собрать аудиосистему, которая позволяет воспроизводить различную музыку в каждой комнате, но все же централизованно.
У тебя есть умный дом?

Первоначально часы-радио казались чудесным инструментом. Сегодня его функция была расширена, чтобы включить своевременную регулировку оконных покрытий, а также внутреннее освещение, пробуждения и утренний звук. Возможно, некоторые из нас знакомы с "умными термостатами", которые более продвинуты, чем сырые, установленные в домах в течение многих лет. Сегодня умный дом использует не только несколько зон для отопления и охлаждения, но и дистанционные датчики температуры и влажности, чтобы гарантировать, что домашняя среда так же удобна, как и жильцы.

В довершение всего, относительно новое понятие домашнего кинотеатра расширяется на наших глазах. Некоторые установки включают несколько экранов для просмотра эфира и записанных изображений одновременно. Когда сигналы получены от интернета, гибкость протягивает воображение. Опять же, прямая аудио презентации, в сочетании с видео управляется с карманного устройства, дом становится столь же умным, как владелец хочет этого.