Люстры для ванной

В интернет-магазине https://svetilnikof.com.ua/ вы сможете найти огромное количество разнообразных осветительных приборов, предназначенных специально для ванных комнат Выбирая светильник для этого помещения, стоит учесть то, что он должен быть хорошо защищенным от воздействия пара и попадания воды внутрь устройства. Лампочки, также, следует приобретать специальные.

Каждое утро мы встаем и начинаем новый день. И второй комнатой, в которой мы находимся, является именно ванная Современные дизайнеры интерьера советуют использовать такой прием, как разделение пространства ванной комнаты на определенные зоны, и для каждой сектора использовать индивидуальный тип освещения. Чтобы вся электрика, установленная в ванной комнате, прослужила вам, как можно дольше, стоит устанавливать ее как можно дальше от душа и кранов. Особенно это касается люстры. Попадание воды на этот источник света будет опаснее всего.
Люстры для ванной

Для освещения ванной комнаты стоит выбирать модели таких светильников, которые бы имели корпус закрытого типа и дополнительную защиту от воздействия пара и высокой влажности, характерных для этого помещения.

Для того чтобы свет в вашей ванной комнате был установлен грамотно и практично, монтаж светильников можно разделить на три основные группы.

Источник света должен быть расположен так, чтобы на него не могла попасть вода. Так вы сделаете воздействие на него влажности минимальным. Если вам требуется постоянный источник света над раковиной, то стоит приобрести светильник во влагозащищенном корпусе. Пусть его цена будет немного выше, чем у обычного, но благодаря ему вы сможете гарантировать себе и своим близким безопасность, а источник света прослужит как можно дольше.
Люстры для ванной

Для ванной комнаты стандартных размеров стоит выбрать для освещения софит, который следует установить таким образом, чтобы он освещал всю комнату мягким рассеянным светом. При расчете освещения квалифицированные работники компании-установщика грамотно определят необходимое количество светильников и учтут все пожелания заказчика.