Размещение перегородок из гипсокартона

Размещение перегородок из гипсокартона
Стенка гипсовых панелей может быть быстро и легко отделить пространство и эффективно перестроенный дом или квартиру. Процесс установки гипсокартона является сухим, поэтому он подходит для помещений, в которых мы живем или уже позволяет нам быть в состоянии двигаться в новом помещении как можно скорее. Гипсокартон изготавливается в водонепроницаемом варианте, который особенно хорошо подходит для помещений, сильно загружен с влагой, например. ванные комнаты. Гипсовые панели - один из самых удобных и доступных материалов на строительном рынке, его качество и цена оставляют довольным каждого.
На полу, стены и потолок с помощью рисок корды ознаменовали ход стены, при рассмотрении открытия двери. С помощью плоскогубцев, чтобы вырезать профили из листового металла из листового металла до нужной длины.
Лист металлический профиль в U-образной формы прикреплена к вставкам с помощью винтов в полу и потолке.
Между этими двумя профильных металлических профилей листов, вставленных в C-образную первую очередь первый и последний профиль - А-стойки, и каждый, прикрепленных к стене с помощью дюбелей и винтов. Место и прикрепить остальные столбцы, поэтому с учетом ширины пластин. Высота стоек должна быть примерно на 1 см меньше высоты пола, с тем чтобы избежать проблем при установке.
важно:
Во всех профилях, касаясь земли, стены или потолок, необходимо придерживаться клейкой ленты с пеной, чтобы предотвратить передачу звука в пограничной стене.

Добавлено кадр на одной стороне, покрытой гипсовой сухой штукатурки. Учтите, что длина досок должна быть на 1 см короче, чем высота потолков - таким образом, будет легче установить. Гипсокартон винты закреплены на вертикальных профилях.
совет:
Планшеты сократить его передней вырезов. Для того, чтобы помочь вам прямой покрой с металлической полосой, на которой нарисован с острым ножом. Пластинка на щелевых город излома и задней панели вырезаны карты. Края пластин выровнены с конкретными строгальными краями.

Когда одна сторона множества стены, выполнить монтажные работы. Благодаря этому посвящал профили города нарисованные линии. Панель вырезать отверстия для выключателей и распределительных коробок.
Между колоннами можно вставить в изолирующий слой для тепловой и акустической защиты.
Планшеты покрывали другую сторону стены, панели, однако ограничили кадр. Передняя и задняя стенка расширить через край рамы для толщины панели.
Раствор обрабатывал контакт между пластинами и подавленным центром головки болта.
Размещение перегородок из гипсокартона