Функциональный конференц-зал

Если встречи в вашей компании звучат как переполненный кинотеатр или пчелиный рой, то пришло время переосмыслить дизайн вашего конференц-зала. В рамках недавнего переезда в офис, именно этим в первую очередь вы и должны заняться.

Стандартные пакеты для конференц-зала имеют ограниченные возможности, как дизайна, так и функционала. Отличный стол для конференций

 

под все ваши требования вы сможете подобрать в каталоге компании "Диал" - мебель для вашего имиджа на их официальном сайте. Опредделитесь с размером стола и количеством стульев. Для дизайна все нужно хорошо продумать:

  • Один большой стол со стульями со всех сторон
  • На стене расположить телевизор и оборудование для видеоконференци
  • Когда конференц-зал заполнен полностью мебелью, нет никакой возможности перенастроить пространство под разные встречи.

 

  • Выберите телевизор по ширине вашего стола (примерно)

Если телевизор шире стола, часть экрана, вероятно, заблокирована чужой головой. Когда начинается встреча, участники развлекаются, чтобы посмотреть друг на друга.

  • Не должно быть стульев прямо перед экранами

Уберите стулья между столом и телевизором. Они являются последними местами, на которые нужно претендовать, и первыми должны быть перемещены во время использования экрана

  • Вам нужно два экрана? Вертикально сложите их и поставьте камеру посередине

Бок о бок расширяет экраны за пределами большинства видов сидений. Штабелирование улучшает зрительный контакт с камерой, поскольку посетителям не нужно выбирать, смотреть ли на экран презентации или на экран участника.

  • Бонус: получить изогнутый стол

Большие прямоугольные столы сложны для прямой видимости. Изогнутый стол помогает уменьшить вероятность того, что кто-то попадет на экран, поскольку вам не нужно перемещать кресло, чтобы видеть мимо вашего соседа.

  • Выберите столик по размеру своей комнаты

Стол не должен заполнять всю комнату. Оставьте место для дополнительного сидения (например, в дальней части поля) или для доски.

  • Не переполняйте помещение мебелью

Оставьте место для движения, убедитесь, что ключевые особенности комнаты пригодны для использования, если каждый приглашенный появляется. Когда наш последний зал заседаний был заполнен, стулья заблокировали доску и сделали ее недоступной.

  • Добавьте маленький столик в переговорной

Не каждый должен (или хочет) сидеть за главным «большим» столом. Вторичный столик меньшего размера помогает приспособить дополнительных людей и предоставляет место для тех, кто делает заметки, или место для нерешительных членов команды.

  • Рулон в тележке для доски

Гибкий для отвлекшихся, видимости и позволяет работе покинуть комнату после встречи. 
У наших тележек для досок есть панели, которые могут зацепиться за перила на стене (часть изделия под названием Exclave).