Выбор цветовой схемы кухни для вашего темного пола

Темные полы - это изысканный выбор для любой кухни, будь то цвет теплого ореха или яркий коричневый дуб.
Этот традиционный выбор напольного покрытия может быть дополнен разнообразными цветовыми схемами, чтобы создать яркий и просторный внешний вид или богатый драматичный вид.Выбор цветовой схемы кухни для вашего темного пола
Ярко-белый
Если вы хотите, чтобы ваш темный пол сделал заявление, скомбинируйте его с яркой белой кухней. Белые шкафы обеспечивают резкий контраст с глубиной пола и создают современный и свежий эффект.
Деревянные шкафы добавят интерьеру кухни оттенок традиционализма, а выбор глянцевых шкафов с системой Push-to-open (открывание от нажатия) создадут полностью современный эффект.
Столешницы должны использоваться для завершения внешнего вида. Белый мрамор придаст комнате окончательный яркий, роскошный эффект, а темные столешницы, соответствующие оттенку пола, добавят мягкость в комнату.
НатуральныйВыбор цветовой схемы кухни для вашего темного пола
Для создания и добавления тепла и нежного цвета в кухню, создайте цветовую схему, вдохновленную природой, с помощью деревянной мебели или аксессуаров по всей комнате.
Выберите один и тот же тип дерева (например, дуб или орех), но в разных тонах, чтобы создать эффект, который выглядит органично и естественно для восприятия.
Чтобы избежать однотонного интерьера, выберите деревянные шкафы в кремовых или зеленых тонах, а другую мебель, такую как обеденный стол и стулья выберите близким к естественному цвету дерева.
Завершить дизайн кухни можно светлыми стенами - белый или нежный кремовый цвет будет связывать комнату вместе, не нарушая цветовую схему. Добавьте цветов или трав вдоль подоконника, чтобы закрепить органический эффект.
Яркие цвета
Смелый тон темного дерева может быть подчеркнут ярким выраженным цветом до поразительного эффекта. Для красочной отделки выберите один смелый цвет - например, зеленый или синий для легкости, фиолетовый или красный для драмы. Используйте этот цвет на одной из стен кухни и добавьте такой же цвет на другую кухонную мебель, например стулья. Белые шкафы и столешницы наряду с белым цветом стен сделают комнату слишком открытой, в то время как яркий оттенок добавит вибрации к простому дизайну.
Для сложного дизайна выберите какой то один объект мебели на кухне ярком цвете например, холодильник или обеденный стол, и добавьте аксессуары, такие как держатели для посуды, банки для хранения, часы или картины в том же цвете, чтобы создать завершенную картину интерьера.
Драматичный темный
Если ваша кухня больших размеров с большим открытым пространством, с большим количеством естественного освещения и высокими потолками, темная цветовая схема создаст драматический эффект.
Темный гарнитур и аксессуары будут главным цветом палитры при создании такой цветовой схемы. Черный и темно-серый цвет являются выбором смелых, экстравагантных людей, цвет баклажана — яркий, но с более мягким подтекстом. Чтобы избежать ощущения угнетения комнаты, выберите белые стены и столешницы из белого мрамора, чтобы сбалансировать богатство остальной цветовой палитры. Полы из темного дерева будут смотреться богато и респектабельно в комплексе с темной мебелью. Также необходимо, чтобы и остальные важные части кухни соответствовали вашему стилевому и цветовому решению.